Fechamento de Caixa

O Fechamento de Caixa é uma tarefa que envolve atenção e cuidado na Conferência de valores e checagem das Operações realizadas.

Menu: Financeiro > Fluxo de Caixa > Fechamento de Caixa

Os Caixas abertos serão listados nesta tela. Clique sobre o Caixa a ser fechado.

Surgirá uma tela para Confirmação do Fechamento. Clique no botão OK para confirmar o Fechamento.

O Fechamento de Caixa encerra as movimentações financeiras de um dia.

Um caixa fechado pode ser reaberto a qualquer momento em Abertura de caixa.