Relatório do Fluxo de Caixa

O Relatório do Fluxo de Caixa permite acompanhar periodicamente todas as movimentações de Entrada e Saída, resultando em um processo simplificado de auditoria. Possibilitando, assim, encontrar e corrigir qualquer eventual divergência, o conhecido "fazer o caixa bater".

Menu: Financeiro > Fluxo de Caixa > Relatório

dica Veja um exemplo do Relatório do Fluxo de Caixa em PDF clicando aqui

Caixa: Informe o nome do Caixa que está vinculado a movimentação.

Data da Movimentação:  É preenchido com a data da Movimentação.

Forma de Pagamento: Informe a Forma de Pagamento que deseja listar.

Tipo de Vínculo: Selecione "vinculado" para buscar pelos lançamentos com vínculo, sem vínculo para listar os não vinculados e "todos" para visualização sem restrição.

Tipo de Movimento:  Informe o tipo da Movimentação. O tipo escolhido influencia nos campos que serão exibidos para cadastro da movimentação. Os tipos existentes são: Recebimento, Pagamento e todos  Os tipos disponíveis são definidos no cadastro do Caixa.

Mostrar Movimentações: Selecione "sim" para mostrar as movimentações no caixa e "não" para não listar as movimentações.

Exibir Pedidos Vinculados: Habilite a flag caso deseje exibir os Pedidos Vinculados.

Vinculado a um Plano de Contas: Selecione "vinculado" para buscar pelos lancamentos vinculado a um Plano de Contas, sem vínculo para listar os não vinculados e "todos" para visualização sem restrição.

Plano de Contas: Selecione o Plano de Contas que será vinculado a movimentação.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação para o Excel ou Word.

Preencha os filtros necessários para facilitar a visualização dos dados solicitados. Depois clique em Pesquisar.