Conferência de Caixa

A conferência de caixa é realizada para verificar a quantidade de valores lançados no sistema.

Menu: Financeiro > Fluxo de Caixa > Conferência

Dica A Conferência de Caixa serve para que um usuário administrador faça a Conferência de valores de Abertura e Fechamento, por isso só é possível Conferir Caixa que esteja Fechado.

Filial: Selecione a filial vinculada ao caixa.

Período: Informe o período de abertura do caixa.

Conferido: Selecione se deseja visualizar conferências confirmadas ou não.

Após clicar em Pesquisar serão exibidos os Caixas com as respectivas datas e valores, e o administrador pode conferir e informar eventuais diferenças de valores.

Dica Nessa tela também é possível fazer pesquisas de Caixas anteriores, através dos filtros disponíveis.