Nota de Atualização - 08/09/2022

Conjunto de correções, melhorias e novos recursos implementados e disponibilizados em 08/09/2022.

CORREÇÕES

Menu: Vendas > Pedido > Alterar/Incluir

Menu: Vendas > Pedido Rápido > Alterar/ Incluir

Problema:

Identificamos que o SGFLEX estava duplicando produtos na pesquisa em tempo real na inclusão de pedidos. Ao adicionar um novo produto, são criados dois registros de produtos e o padrão se repete para novos produtos adicionados.

Solução:

Feito o ajuste na inserção dupla dos produtos via pesquisa. Também realizamos correções para que um novo produto seja inserido no pedido via pesquisa mesmo que o usuário não clique em "Adicionar Item".