Estoque

Ordem

Relatório de Estoque de Produtos por Filiais

Relatório para comparação de estoque de produtos entre Filiais.
ver mais...

Relatório de Fechamento de Estoque

O Relatório de Fechamento de Estoque gera a informação de qual a quantidade de produtos e seus valores disponíveis em estoque de acordo com o mês selecionado.
ver mais...

Relatório Estoque por Local de Armazenagem

No Relatório Estoque por Local de Armazenagem é possível apurar a quantidade de produtos armazenados no SGFlex agrupados por local de armazenagem. Esse relatório somente será útil se a função de armazenagem de produtos por locais estiver habilitada no sistema.
ver mais...

Relatório de Estoque por Marca

Exibe a quantidade em estoque de cada produto, agrupado por marca.