Consultar Movimentação

Essa função permite verificar todos os lançamentos e a movimentação detalhada de cada caixa.

Menu > Financeiro > Fluxo de Caixa > Consultar Movimentação

Serão exibidos os filtros para o detalhamento da busca da movimentação desejada.

Caixa: Nome do Caixa referente aos lançamentos.

Número documento:  Informe o número do documento a ser consultado.

Data da Movimentação: É preenchido com a data da movimentação.

Data da Emissão:  Data de Emissão do lançamento na movimentação.

Cliente/Fornecedor: Informe os dados do cliente/fornecedor que deseja realizar a busca da consulta.

Descrição: Informe uma descrição para identificação da movimentação.

Entidade: A busca pela Entidade pode ser realizada através do nome ou código da entidade.

Vinculado: Marque essa flag para visualizar a movimentação que está vinculada ou não. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Vinculado a um plano de contas: Marque essa flag para visualizar a movimentação que está vinculada ou não a um plano de contas. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Plano de Contas: Selecione o Plano de Contas que será vinculado a movimentação.

R$ Movimento: Informe o valor da movimentação.