Relatório de Saídas por Marca

Nesse relatório é exibida a quantidade vendida e o valor total arrecadado pelos produtos de acordo com a Marca.

Menu: Relatórios > Faturamento > Saídas por Marca

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Saídas por Marcas em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos e produtos.

Pessoas: Informe uma pessoa, caso deseje as informações sobre uma pessoa específica.

Período: Informe o período de faturamento a ser analisado.

Exibir somente marcas ativas: Marque (SIM) para que seja exibido apenas as marcas ativas do MasterSGI. Marque (NÃO) para que seja exibida as marcas desativadas.

Marcas: Coloque no quadro da direita todas as marcas que deseja listar. Não coloque nenhuma, caso queira realizar a busca de todas as marcas.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as naturezas de operação que deseja listar. Não coloque nenhuma, caso queira realizar a busca de todas as naturezas.

Dica Serão exibidas apenas as naturezas vinculadas a filial selecionada.

Tipos de Pedido: Coloque no quadro da direita todos os tipos de pedido que deseja listar. Não coloque nenhum, caso queira realizar a busca de todos os tipos.

Fabricante: Selecione um fabricante, caso deseje o relatório sobre um fabricante em específico.

Produtos: Informe se deseja listar os produtos com ou sem movimentação ou ambos.

Classificação de Produtos: Informe uma classificação de produtos, caso deseje realizar a busca de acordo com uma classificação específica.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio MasterSGI, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel e Word.

Selecione a Filial e Período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.