Relatório de Vendas por Cliente

Nesse relatório é exibido o valor vendido para cada cliente, sendo possível filtrar por Natureza de Operação, Tipo de Pessoa e Período.

Menu: Relatórios > Faturamento > Vendas por Cliente

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Vendas por Cliente em PDF, clique aqui.

Filial: Informe a filial de origem dos pedidos.

Tipo de Pessoa: Selecione o tipo de pessoa que deseja listar.

Natureza de Operação: Passe para o quadro da direita todas as naturezas de operação que deseja listar. Não selecione nenhuma caso queira exibir todas as naturezas.

Dica Será exibida as Naturezas vinculadas a filial selecionada.

Estado: Selecione um estado, caso deseje gerar um relatório baseado no estado dos clientes.

Período: Informe o período de faturamento que deseja analisar.

Forma de Exibição: Além de exibir os dados no próprio Sgflex, é possível exporta-los para o Excel ou Word.

Informe a Filial e os demais filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.