Relatório de Contas a Receber - Índice em Atraso

Neste relatório é possível visualizar a porcentagem das contas a receber pagas em dia e a média de dias em atraso considerando o período de vencimento das mesmas.

Menu:  Relatórios > Financeiros > Contas a Receber - Índice em Atraso

dica Veja um exemplo do Relatório de Contas a Receber -  Índice em Atraso em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial  vinculada as contas.

Período de Vencimento: Informe o período de vencimento a ser analisado.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação de dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros da maneira que preferir e clique em Pesquisar.