Relatório NFe Emitidas

Relaciona as notas fiscais de saída emitidas no período, listando número da NF, chave de acesso, cliente, data de emissão e os valores da nota.

Relatórios > Notas Fiscais Eletrônicas > NFe Emitidas

dica Veja um exemplo do Relatório NFe Emitidas clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Cliente: Caso deseje realizar a busca pelas notas de um cliente específico.

Nº da NF: Caso deseje realizar a busca pelo número da nota fiscal.

Data: Informe o período de emissão que deseja analisar.

Status: Selecione o status da nota que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFLEX, é possível exportar os dados para o Excel ou Word.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.