Relatório de Aniversariantes

Nesse relatório é possível verificar a data de aniversário das pessoas, juntamente com o telefone e e-mail cadastrado.

Menu: Relatórios > Pessoas > Aniversariantes

Dica Para visualizar um exemplo do Relatório de Aniversariantes em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial de origem do cadastro.

Pessoa: Informe uma pessoa, caso deseje ver o aniversário de apenas uma pessoa.

Dependente: Informe um dependente, caso deseje ver o aniversário de um dependente em especifico.

Grupo de Pessoas: Selecione um grupo de pessoas, caso deseje realizar a busca de acordo com um grupo.

Tipo de Pessoa: Selecione um tipo de pessoa, caso deseje realizar a busca de acordo com um tipo específico.

CPF/CNPJ: Caso deseje realizar a busca de uma pessoa utilizando o CPF ou CNPJ.

Aniversariantes em: Coloque a quantidade de dias, semanas ou meses que desejar contado a partir do dia da consulta.

Dica Exemplo: Se estiver realizando uma consulta no dia 30/12, e deseja uma lista dos aniversariantes do dia 31/12, basta selecionar dias e preencher o campo com 1 e selecione a opção 'Dias'.

Aniversariantes no mês de: Selecione um mês do ano, caso deseje a lista de aniversariantes durante um mês.

Forma de Exibição: Além de visualizar o resultado diretamente pelo Sgflex, é possível exportar os dados para uma planilha de Excel ou um documento do Word.

Preencha o período ou mês de aniversário que desejar e os demais filtros que julgar necessário.