Relatório Ficha Cadastral

No Relatório Ficha Cadastral é possível extrair os principais dados do cadastro das pessoas no sistema

Menu: Relatórios > Pessoas > Ficha Cadastral

dica Veja um exemplo do Relatório Ficha Cadastral em PDF clicando aqui.

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Nome: Caso deseje realizar a busca através do nome ou parte do nome de uma Entidade.

Código do cliente: Informe o Código do cliente caso deseje listar um cliente específico.

Grupo de Pessoas: Informe o Grupo de Pessoas que deseja listar.

Tipo de Pessoa: Informe um Tipo de Pessoa que deseja listar.

Ramo de Atuação:  Selecione caso deseje limitar a busca a apenas um Ramo de Atuação.

Constituição: Informe se deseja listar pessoas Fisícas, Jurídicas ou ambas.

CPF / CNPJ: Informe caso deseje realizar a busca através do número do CPF ou CNPJ.

Data do Cadastro: Informe a data do cadastro caso deseje um período específico.

Data do Nascimento / Fundação: Informe a data do nascimento ou fundação da entidade/cliente que deseja listar.

Estado: Informe caso deseje listar as entidades de um Estado especifíco.

Cidade: Informe caso deseje listar as entidades de uma cidade especifíca.

E-mail: Escolha entre os cadastros que possuem ou não o e-mail.

Status do Cadastro: Escolha o status de cadastro que desejar.

Banco: Escolha um banco vinculado aos cadastros desejados.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFlex, é possível realizar a exportação de dados para o Word e o Excel.

Preencha os filtros que desejar e clique em Pesquisar.

Dependendo do volume de dados a ser carregado, o relatório pode levar alguns minutos para ser exibido.