Relatório Impressão de Etiquetas

Esse relatório permite realizar a impressão das etiquetas de entidades.

Menu: Relatórios > Entidades > Imprimir Etiquetas

dica Para realizar a impressão de etiquetas é necessário ter instalado em seu computador o software FW Impressão desenvolvido pela OCTO, caso não tenha ele instalado, entre em contato com o Suporte da OCTO.

A forma de exibição da etiqueta varia de acordo com o Tipo de Etiqueta. Para visualizar o exemplo de impressão, basta selecionar o Tipo de Etiqueta.

Filtrar por Pessoas

Filial: Selecione a filial de origem do cadastro.

Cliente: Informe o código, CPF, CNPJ da pessoa que desejar ou clique em ‘Buscar’.

Grupo: Informe o grupo de pessoas que desejar, caso queira realizar a busca por um grupo específico.

Tipo: Selecione o tipo de pessoa que desejar, caso queira realizar a busca de acordo com o tipo de pessoa.

Ramo de Atuação: Informe o ramo de atuação que desejar, caso queira realizar a busca de acordo com o ramo de atuação.

Classificação: Informe a classificação que desejar, caso queira realizar a busca de acordo com a classificação de pessoa.

Constituição: Selecione se deseja listar pessoas físicas, jurídicas ou ambas.

CPF/CNPJ: Caso desejar, realize a busca por uma entidade informando o seu documento.

Data de Cadastro ou Última Alteração: Informe o período de cadastro ou da última alteração da pessoa.

Data de Nascimento / Fundação: Caso deseje realizar a busca de acordo com um período correspondente a data de nascimento ou fundação da(s) entidade(s).

Filtrar também pelo Dependente: Marque essa opção, caso queira realizar a filtragem da data de nascimento/fundação de acordo com o dependente.

Estado: Informe o estado da(s) entidade(s), caso queria realizar a busca das pessoas de um estado específico.

Cidade: Informe uma cidade, caso queira realizar a busca por uma cidade específica.

E-mail: Informe se deseja listar cadastros que possuam ou não e-mail.

Tipo de Telefone: Caso deseje realizar a busca baseada no número de telefone, selecione o tipo.

Telefone: Caso deseje realizar a busca pelo telefone, basta informa-lo.

Observações: Informe a observação cadastrada na pessoa, caso deseje realizar a busca de acordo com as observações.

Filtrar por Contas a Receber

Filial: Selecione a filial vinculada a conta a receber.

Forma de Pagamento: Selecione a forma de pagamento informada no faturamento de pedido.

Vencimento: Informe se deseja listar as contas vencidas, não vencidas ou todas.

Conta Bancária: Selecione a conta bancária desejada.

Pagamento: Selecione se deseja listar as contas pagas, não pagas ou ambas.

Vendedor: Informe o vendedor, caso deseje realizar a busca baseada em apenas um vendedor.

Data: Informe se deseja realizar a busca baseada no período de vencimento, pagamento ou emissão.

Status: Selecione o status da conta, caso queira realizar a busca de acordo com o status.

Número da NF: Informe o número, ou intervalo, da Nota Fiscal vinculada a conta.

Paginar? É possível escolher quantas etiquetas aparecerão por página. Deixe selecionado ‘Não paginar’ se desejar que todas as etiquetas pesquisadas apareçam na mesma página.

Preencha os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar. O sistema listará os dados de acordo com os filtros preenchidos.

Tipo de Etiqueta: Informe o tipo de etiqueta que deseja imprimir.

Linha de Início: Informe a linha de início da impressão.

Coluna de Início: Informe a coluna de início da impressão.

Quantidade: Informe a quantidade de cópias de cada etiqueta que deseja imprimir.

Selecione os registros que deseja imprimir e clique em Imprimir Etiquetas.