Consultar Remessa

Essa função permite verificar as contas contidas em um determinado arquivo de Remessa Bancária.

Menu: Financeiro > Conciliação Bancária > Consultar Remessa

Quando é feita uma Remessa Bancária, as contas enviadas ficam bloqueadas para alteração manual. O sistema aguarda o Processamento do Retorno Bancário das informações, para que seja feito apenas de forma automática e não haja descontrole.

Utilize um ou mais filtros disponíveis na tela, para localizar as remessas que deseja consultar.

Cliente: Informe o Cliente que deseja filtrar.

Nome do Arquivo: Informe o nome do arquivo da Remessa que foi gerada.

Nosso Número: Informe o número interno em que a remessa está identificada no SGFlex.

Data e Hora da Geração: Informe a data e a hora em que a remessa foi criada.

Conta Bancária: Informe a Conta Bancária em que a remessa foi criada.

Informe os filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

Serão listadas as remessas encontradas de acordo com os dados informados nos filtros.

Selecione clicando sob a remessa desejada, para visualizar as informações

O sistema exibe as contas vinculadas ao arquivo selecionado, referente a Remessa Bancária criada.

Para realizar o download do arquivo, clique em cima do link com o botão direito e escolha o local em que será armazenado o arquivo.

Para imprimir basta clicar na opção, que a tela de impressão será carregada.