Conciliação Bancária

Ordem

Gerar Remessa

O arquivo de Remessa de Cobrança Bancária é a transmissão eletrônica da sua empresa para seu banco.
ver mais...

Processar Retorno

O Processamento de Retorno informa ao SGFlex os pagamentos e baixas de documentos, através do arquivo de retorno do banco. Esses documentos devem ter sido emitidos, registrados e transmitidos anteriormente ao banco.
ver mais...

Consultar Remessa

Essa função permite verificar as contas contidas em um determinado arquivo de Remessa Bancária.
ver mais...

Cancelar Remessa

No SGFlex existe a opção de Cancelar uma Remessa Bancária. Os dados dessas contas deverão ser alterados manualmente no sistema.
ver mais...

Homologação

Homologação é o processo de validação do arquivo de remessa bancária e boletos junto à instituição financeira.
ver mais...

Padrões de Comunicação Bancária para Cobrança (Remessa e Retorno)

Padrões de Comunicação Bancária para Cobrança (Remessa e Retorno) já desenvolvidos e homologados no SGFLEX