Relatório de Pessoas sem Movimentação Financeira

Neste relatório é possível extrair as informações de quais os seus clientes ou fornecedores que não estão ativos financeiramente no sistema em um determinado período.

Menu: Relatórios > Financeiros > Pessoas Sem Movimentação

Dica Veja um exemplo do Relatório de Pessoas sem Movimentação Financeira em PDF clicando aqui

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente a análise.

Pessoa: Informe a Pessoa referente ao relatório.

Intervalo de Movimentação: informe a data do intervalo de movimentação que deseja analisar.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.