Recorrência Conta a Pagar

A Recorrência de Conta a Pagar permite a geração automática de contas recorrentes, ou seja, que se repetem com certa frequência.

Menu: Financeiro > Contas a Pagar > Incluir Recorrência

Informe os filtros que julgar necessário.

Filial: Selecione a filial vinculada as contas a pagar.

Fornecedor: Selecione o fornecedor que emitiu a conta.

Número do Documento (ID): Informe o número da conta que deseja visualizar.

Vinculado a NF de Entrada: Marque se deseja visualizar as contas vinculadas a nota de entrada ou não.

Tipo de Documento: Selecione o tipo de documento vinculado as contas a pagar que deseja visualizar.

Por data de: Informe a data ou período, referente ao cadastro, vencimento ou pagamento da(s) conta(s) a pagar.

Vencimento: Marque se deseja visualizar as contas vencidas, a vencer ou ambos.

Pagamento: Marque se deseja visualizar as contas pagas, não pagas ou ambas.

Vinculado a um plano de contas: Marque se deseja visualizar as contas vinculadas a um plano de contas.

Plano de Contas: Informe um plano de contas, caso queira visualizar as contas vinculadas a um plano de contas específico.

Vinculado a um centro de custo: Marque se deseja visualizar as contas vinculadas a um centro de custo.

Centro de Custo: Informe um centro de custo, caso queira visualizar as contas vinculadas a um centro de custo específico.

Complemento: Informe o complemento informado nas contas que deseja visualizar.

Nro Documento: Informe o número do documento, caso queira visualizar uma conta especifica de acordo com o número do documento.

Valor da Parcela: Informe o valor da parcela, caso queira visualizar as contas de um valor específico.

Número do Pedido: Informe o número do pedido de compra vinculo as contas a pagar.

Habilitar a recorrência da(s) conta(s) a pagar por __ meses: Informe a quantidade de meses que a conta se repetirá.

Data de vencimento: Informe a data de vencimento das contas.

Selecione as contas que deseja incluir a recorrência e informe a quantidade de meses e a data de vencimento. Clique em ‘Habilitar Recorrência’.