Quadros do Dashboard

Novos quadros mostram de maneira precisa e rápida a saúde financeira de sua empresa e muito mais.

Os quadros de Dashboard estão disponíveis para fornecer informações sobre contas a pagar e receber, assim como relatórios instantâneos que lha ajudarão na tomada de descisões sem que nenhum clique adicional seja preciso.

A visão geral dos quadros do dashboard é essa:

Os quadros disponíveis são:

Provisionamento de contas a pagar: Lista as contas a pagar em aberto ou vencidas no período configurado. Para configurar o período, basta clicar na engrenagem no canto superior direito do quadro e informar (em dias).

Provisionamento de contas a receber: Lista as contas a receber em aberto ou vencidas no período configurado. Para configurar o período, basta clicar na engrenagem no canto superior direito do quadro e informar (em dias).

Contas a pagar vs contas a receber (30 dias): Lista em gráfico de linhas a relação entre contas a pagar e receber nos próximos 30 dias. Uma linha para cada tipo de conta.

Caixa - Provisionamento: Lista em forma de gráfico de barras a quantidade total de contas a pagar e receber dos próximos 6 meses (divido por mês).

Não se preocupe! Caso você não queira que um usuário veja as informações, basta desabilita-las no perfil dele em:

Parâmetros > Perfis de usuário > aterar > Lembretes.

Utilização de Banco de Dados: Exibe o espaço em Banco de Dados Contratado e a utilização do espaço em Banco de Dados e em Disco (Arquivos).

Monitoramento - Filas: Exibe o status da fila de processamento do sistema. Caso haja algum processo aguardando na fila para ser processado (Faturamento, Transmissão de NF-e, etc.), será exibido aqui.

Você também pode acompanhar o procedimento através do vídeo abaixo:

Pesquisar por...?

Relacionado à Quadros de informação