Relatório dos Mais Vendidos

No Relatório de Produtos Mais Vendidos é possível extrair as informações de quais produtos são mais vendidos em sua empresa, assim como o valor de venda total em um período

Menu: Relatórios > Produtos > Mais Vendidos

dica Veja um exemplo Relatório Produtos Mais Vendidos em PDF clicando aqui.

Filial: Selecione a Filial vinculada aos pedidos.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca de acordo com os clientes.

Período: Informe o período que deseja analisar.

Mais Vendidos: Informe a quantidade mínima vendida que o produto listado deve ter.

Agrupar por Natureza de Operação: Marque a flag caso deseje que os produtos sejam agrupados de acordo com a Natureza de Operação que foram vendidos.

Natureza de Operação: Coloque no quadro da direita todas as Naturezas de Operação que deseja listar.

Grupo: Coloque no quadro da direita todos os Grupos que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.