Conferência

Ordem

Conferência de Estoque

A conferência de estoque é realizada para garantir que a quantidade de produto cadastrada no sistema seja igual a quantidade de produto no estoque físico.
ver mais...

Conferência Rápida de Estoque

A organização do estoque evita acúmulo ou falta de produtos, gera controle financeiro e otimiza o espaço físico da empresa. Na Conferência Rápida é possível ajustar o estoque selecionando agrupamentos de produtos, tornando a conferência de múltiplos produtos mais rápida.
ver mais...

Confirmação de Conferência de Estoque

É possível configurar o SGFlex para contabilizar a Conferência de Estoque apenas após Confirmação da Conferência, geralmente atribuída a uma pessoa responsável pela confirmação.

Pesquisar por...?

Veja também em Estoque