Confirmação de Conferência de Estoque

É possível configurar o SGFlex para contabilizar a Conferência de Estoque apenas após Confirmação da Conferência, geralmente atribuída a uma pessoa responsável pela confirmação.

Menu: Estoque > Conferência > Confirmação

Filial: Selecione a filial onde foi realizada a conferência de estoque.

Período de Conferência: Informe o período que ocorreu a conferência.

Responsável pela Conferência: Selecione o usuário que realizou a conferência.

Marca: Selecione a marca que está vinculada aos produtos conferidos.

Grupo: Selecione o grupo que está vinculado aos produtos conferidos.

Exibir Marca na Listagem: Marque essa opção caso queira que a Marca do produto seja exibida nos resultados.

Local de Armazenagem: Indique qual o Local de Armazenagem do Produto.

Exibir como código o seguinte campo: Selecione o campo que será exibido como código do produto, pode ser o Código de Barras, Código Interno ou Código do Fornecedor.

Para habilitar a Confirmação da Conferência, vá até o menu:

Parâmetros >
Configurações > Gerais

Na Aba Estoque marque Sim na opção:
Contabilizar Conferência de Estoque SOMENTE após sua Confirmação?