Confirmar Entrada

Após realizar a transferência entre filiais é preciso confirmar a entrada das mercadorias na Filial.

Menu: Estoque > Transferência entre Filiais > Confirmar Entrada

Após realizar a Transferência entre Filiais é preciso confirmar a entrada das mercadorias e para isso localize a transferência utilizando o filtros abaixo:

Filial de Saída: Selecione a Filial de onde os produtos estão saindo.

Filial de Entrada: Selecione a filial que receberá os produtos enviados.

Transportadora: Selecione a Transportadora que será responsável pelo transporte da mercadoria.

Data de Emissão: Informe a data em que a transferência foi realizada.

Selecione o local de armazenagem dos produtos, caso esteja habilitado nas Configurações Gerais na sub-aba Estoque e clique em .