Modelos de Documentos

O SGFlex permite que sejam criados vários Modelos de Documentos.

Menu: Parâmetros > Modelos de Documentos

dica O SGFlex permite criar padrões de documentos que levam mensagens e preenchem automaticamente os campos necessários tais como nome do cliente, valor do pedido, itens do pedido, etc. Nessa criação, podem ser utilizados texto e várias variáveis do sistema. Para criar modelos de documentos conte com a ajuda do suporte.

Nome: Informe o nome do modelo de documento que deseja cadastrar

Código Fonte: Configure os parâmetros de acordo com a necessidade do modelo de documento

Clique em Inserir para finalizar a configuração do modelo de documento.