Atualizar Certificado Digital

Permite efetuar a atualização do certificado digital da empresa de forma fácil e independente, sem a necessidade de abertura de chamado na OCTO.

Menu: Parâmetros > Filiais > Atualizar Certificado Digital

dica Você pode adquirir seu certificado digital com Xpressa Certificação Digital, entre em contato pelo telefone: (17) 3218-8050.

Filial: Nesse campo serão exibidas as filiais cadastradas no SGFlex, selecione a Filial que receberá o novo certificado.

Senha: Informe a senha do certificado.

Arquivo: Nesse campo deverá ser importado o arquivo .pfx, que corresponde a cópia do certificado digital.

O processo de intalação de certificado leva alguns segundos e pode ser acompanhado pela Fila de Processamento na tela inicial.

A instalação primária do certificado deve ser realizada na máquina do responsável fiscal da empresa, no SGFlex será importado o arquivo de cópia do certificado em .pfx