Relatório de Contas a Pagar por Período

Nesse relatório serão exibidas as contas a pagar de acordo com o período informado.

Menu: Relatórios > Financeiros > Contas a Pagar por Período

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Contas a Pagar por Período em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada as contas.

Pessoa: Informe uma pessoa, caso deseje realizar a busca por uma pessoa específica.

Conta Bancária: Informe uma conta bancária, caso deseje realizar a busca por uma conta em específico.

Data: Informe a data de Agendamento para Pagamento, Cadastro, Pagamento ou Vencimento.

Vencimento: Informe se deseja visualizar as contas vencidas, não vencidas ou ambas.

Pagamento: Informe se deseja visualizar as contas pagas, não pagas ou ambas.

Exibir Observações da Conta: Marque a flag se desejar que a coluna "Complemento" seja exibida.

Exibir Tipo de Pessoa: Marque essa flag se desejar que a coluna Tipo de Pessoa seja exibida no resultado.

Fluxo de Caixa: Informe se deseja visualizar as contas vinculadas ao caixa.

Ordenar por: Marque por qual fator deseja realizar a ordenação dos dados. Podendo ser por Data de Vencimento, Data de Pagamento, Data de Emissão, Nome/ Razão Social ou Conta Bancária.

Dica A ordenação padrão é a Data de Vencimento.

Forma de Exibição: Além da listagem padrão no próprio Sgflex, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione a filial, o período de análise e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.