Relatório Contas a Pagar por Plano de Contas

No Relatório Contas a Pagar por Plano de Contas é possível extrair as informações da saúde financeira de sua empresa, e medir o quanto cada uma das despesas ou receitas listadas representam do total de entradas ou saídas financeiras.

Menu: Relatórios > Financeiros > Contas a Pagar por Plano de Contas

dica Veja um exemplo Relatório Contas a Pagar por Plano de Contas em PDF, clicando aqui AnalíticoSintético.

Para que esse relatório funcione corretamente, é necessário atribuir o Plano de Contas corretamento para todas as suas contas a pagar e contas a receber. Filtros podem ser aplicados para refinar a busca:

Filial: Selecione a Filial vinculada as Contas a Pagar.

Pessoa: Informe uma Pessoas, caso deseje realizar a busca por uma entidade em especifico.

Período de (Vencimento / Pagamento / Lançamento): Informe o período que deseja analisar, podendo ser o período de Lançamento, Pagamento ou Vencimento.

Plano de contas: Selecione um Plano de Contas, caso deseje realizar a busca de um plano em específico.

Exibir Observações da Conta: Marque a tag caso deseje a exibição das observações da conta.

Dica Só será disponibilizado quando o formato selecionado for o Analítico.

Agrupar todos os meses no período?  Marque ‘Não’ caso queira que os valores sejam separados por meses.

Dica A separação só está disponível para o formato ‘Sintético’, quando o período informado for do tipo ‘Intervalo’.

Listar somente as contas principais? Informe se deseja a exibição apenas dos planos de contas principais.

Dica Esta opção só está disponível para o formato Sintético.

Formato: Escolha entre Sintético e Analítico. O formato Sintético exibirá apenas o total de cada plano de conta, enquanto o formato Analítico trará um resumo da conta a pagar cadastrada.

Agrupar por: Informe qual forma de agrupamento prefere, Data de Vencimento ou de Competência.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.