Relatório Provisionamento de Caixa

No Relatório Provisionamento de Caixa é possível extrair as informações de fluxo de caixa em um determinado período, informando o saldo inicial e sabendo por consequência o saldo final disponível.

Menu: Relatórios > Financeiro > Provisionamento de Caixa

Veja um exemplo do Relatório Provisionamento de Caixa em PDF clicando aqui

Filtros podem ser aplicados para refinar a busca:

Filial: Selecione a Filial referente a análise.

Contabilizar Contratos ainda não faturados:  Habilite a tag caso deseje que seja contabilizado na provisão de caixa, os contratos que ainda não foram faturados.

Data de Vencimento: Informe a data de vencimento que deseja listar.

Saldo em: Informe a data com base no saldo que deseja listar.

Valor: Informe o valor com base no saldo que deseja listar.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação para o Excel ou Word.