Relatório de Alíquotas de ICMS por Estado

No Relatório Alíquotas por Estado é possível sintetizar e consultar as alíquotas de ICMS configuradas no sistema para cada um dos estados do Brasil. Esse relatório também lista os NCMs dos produtos.

Menu: Relatórios > Produtos > Alíquotas por Estado

Dica Para visualizar um exemplo do relatório de Alíquota por Estado em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos produtos.

Nome do Produto: Caso deseje realizar a busca por um produto específico ou por produtos com nomes em comum, basta digitar seu nome.

Classificação do Produto: Selecione a classificação dos produtos, caso deseje a listagem dos produtos de uma classificação específica.

Grupo de Produto: Selecione o grupo de produto, caso deseje realizar a busca por um grupo de produto específico.

Grupo de Preço: Selecione um grupo de preço, caso deseje realizar a busca por um grupo de preço específico.

Fornecedor: Selecione o fornecedor dos produtos, caso deseje realizar a busca de acordo com um fornecedor específico.

Tipo de Produto: Selecione o tipo de produto que desejar, caso deseje realizar a busca por um tipo de produto específico.

Código de Barras: Informe o código de barras do produto, caso deseje realizar a busca de um produto específico pelo código de barras (EAN).

Código de Barras Vazio: Marque essa flag caso queira realizar a busca dos produtos que não possuem código de barras cadastrado.

Marca: Selecione uma marca, caso deseje a listagem apenas dos produtos de uma determinada marca.

Código Interno: Informe o código interno do produto, caso deseje realizar a busca de um produto específico pelo código interno.

Código do Fornecedor: Informe o código do fornecedor do(s) produto(s), caso deseje realizar a busca de acordo com o código do fornecedor. Informe ele por inteiro ou parte dele.

Código NCM: Informe o código de NCM do(s) produto(s) que deseja visualizar, caso queira realizar a busca de acordo com o número do NCM.

Estoque: Informe se deseja visualizar apenas os produtos em estoque, zerados ou todos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio Sgflex, é possível fazer a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe ao menos um filtro que julgar necessário e clique em Pesquisar.