Relatório por Tipos de Pedidos

Nesse relatório é possível apurar suas vendas agrupadas pelo tipo de pedidos ou qualquer outro filtro que esteja disponível na tela.

Menu: Relatórios > Vendas > Por Tipo de Pedido

dica Veja um exemplo Relatório Vendas por Tipo de Pedido em PDF clicando aqui

Filtros podem ser aplicados para refinar a busca:

Filial: Informe a Filial vinculada aos pedidos.

Tipo de pedido: Mova para o quadro da direita todos os Tipos de Pedido que deseja listar.

Número de pedido: Informe o número do pedido caso deseje realizar uma busca mais específica.

Data: Informe o período de apuração que deseja analisar.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca de um Cliente específico.

Proprietário: Informe caso deseje realizar a busca por Proprietário.

Vendedor: Informe caso deseje realizar a busca por um Vendedor específico, ou deixe em branco para listar todos; ou habilite a tag "sem vendedor" para pedidos sem vinculação com vendedor.

Status do pedido: Mova para o quadro da direita todos os Status de Pedido que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.