Download de XML

Download de XML Compactado.

Menu: Faturamento > NFe > Download de XML

Filial: Selecione a Filial desejada

Data: Informe a data ou o período desejado

Dica Você pode optar entre o modo de data por Transmissão de NFe ou Faturamento.

Transportadora: Se preferir, informe uma determinada Transportadora

Status: Defina o Status da(s) nota(s), entre Aprovadas, Canceladas e Inutilizadas

Tipo: Defina qual é o Tipo de XML a ser baixado:

• Saída: Será apresentado apenas XML de Notas Fiscais de Saída
  • Entrada: Será apresentado apenas XML de Notas Fiscais de Entrada
  • Ambos: Será apresentado XML de Notas Fiscais de Entrada Notas Fiscais de Saída em conjunto

Depois de informar os filtros desejados, basta clicar no botão Pesquisar.

Assim que o sistema carregar os dados, será exibida a mensagem "Arquivo disponível para Download, clique no botão abaixo para prosseguir."

Clique no botão Download para baixar o arquivo Zipado.

Dica Descompacte o Arquivo Zipado para obter os XML das Notas Fiscais.