Relatório por Origem da Abertura do Pedido

Este relatório permite filtrar os pedidos de venda de acordo com a Origem do Pedido. Também é possível visualizar a pontuação gerada por cada pedido.

Menu: Faturamento > Pedidos > Origem da Abertura do Pedido

Dica Para visualizar um exemplo do relatório Origem da Abertura do Pedido em PDF, clique aqui.

Filial: Selecione a filial vinculada aos pedidos.

Origem da Abertura do Pedido: Passe para o quadro da direita todas as origens que deseja.

Tipo de Pedido: Passe para o quadro na direita todos os tipos de pedido que deseja analisar.

Número do Pedido: Caso deseje realizar a busca por um pedido específico ou por um intervalo de númeração.

Data: Informe o período de análise que desejar.

Cliente: Informe uma pessoa, caso deseje realizar a busca por um cliente específico.

Proprietário: Informe um proprietário, caso deseje realizar a busca por um proprietário específico.

Dica Para que o campo Proprietário seja exibido no pedido, é preciso habilita-ló no tipo de pedido.

Vendedor: Caso deseje realizar a busca por um vendedor específico.

Sem Vendedor: Marque essa opção, caso queira visualizar apenas os pedidos que não possuem vendedor.

Status: Coloque no quadro da direita todos os status que deseja listar.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio Sgflex, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.