Recurso da Agenda

Permite cadastrar recursos para agenda a serem utilizados nos compromissos.

Menu: Agenda > Recursos > Incluir

Recursos são considerados como todo e qualquer item, ferramenta, mecanismo ou forma de se realizar determinada atividade em um Agendamento de tarefa ou compromisso.

Título: Informe o título do recurso para agenda a ser vinculado no compromisso.

Neste campo deverá ser cadastrado simplesmente como será chamado o recurso para que seja de fácil identificação tanto para quem vai realizar a atividade do agendamento, bem como para quem irá realizar o agendamento junto ao cliente. Visando sempre a agilidade no processo e consequentemente no atendimento ao cliente.

Exemplos de Recursos: Caixa de ferramentas, Computador, Celular, Leitor optico, Máquina fotográfica, Impressora e etc.

Clique em Salvar para finalizar o cadastro.

Pesquisar por...?

Relacionado à Recursos