Agendamento

O agendamento é utilizado para organizar a agenda e definir as próximas ações que serão realizadas junto ao cliente.

Menu: Agenda > Agendamento > Incluir

Para que as abas posteriores sejam habilitadas é necessário preencher corretamente a primeira aba "Agendamento" com os dados conforme exemplo abaixo.

Aba Agendamento

Data e Hora Início e Término: Informe a data (DD/MM/AAAA) e hora (HH:MM) de início e do término do agendamento.

Assunto: Campo de livre edição para adicionar todos os assuntos pertinentes ao agendamento.

Recomenda-se adicionar a esse campo qualquer informação referente ao cliente ou observações internas que deverão ser abordadas, informações sobre procedimentos técnicos, bem como toda e qualquer orientação relevante sobre o agendamento.

Local: Lugar no qual o agendamento será cumprido ou executado, podendo adicionar endereços ou locais específicos dentro de uma empresa, por exemplo.

Agendado por: Campo travado com o nome do usuário atual que está realizando o agendamento.

Tipo de Compromisso: Selecione o Tipo de Compromisso desejado.

Aba Participantes

Usuários: Nessa aba deverão ser selecionados todos os Usuários do sistema que participarão do agendamento realizado.

Todos os usuários do campo da esquerda deverão ser selecionados e transferidos para o campo da direita e assim vinculando os mesmos ao agendamento.

Pessoas: Nesse campo deverão ser informadas as pessoas (clientes) para os quais estão destinadas as ações do agendamento.

Aba Recursos

Recursos do Compromisso: Todos os materiais ou recursos físicos que serão utilizados no cumprimento do agendamento.

Aba Arquivos

Arquivos: Recomenda-se nessa aba adicionar todos os arquivos que possam ser necessários para cumprimento do agendamento, como: ordens de serviço, manuais, contratos, relatórios, etc.

Pesquisar por...?

Relacionado à Agendamento