Estornar Lançamento Entidade Crédito / Débito

Recurso que permite o estorno do lançamento de crédito para clientes em compras futuras e Débitos sobre esses créditos.

Menu: Financeiro > Lançamento de Crédito / Débito > Estornar

Filial: Selecione a Filial a qual a entidade pertence ou está recebendo o crédito.

Cliente: Pesquise o Cliente a quem o crédito ou débito pertence.

Data: Informe o período que o lançamento foi realizado.

Descrição:  Informe as observações internas a respeito da operação que foi inserida.

Tipo:  Nesse campo é onde será definido como o valor lançado foi tratado pelo sistema:

Saldo Inicial: Para as entidades que não possuem nenhum crédito cadastrado será a única opção disponível.

Crédito: Cadastro de saldo para a entidade.

Débito: Cadastro de desconto no saldo que a entidade possui.

Realize a busca pelo lançamento que será estornado, com os filtros que desejar. Após localizar o registro basta clicar sobre ele e confirmar o Estorno.