Imprimir Etiquetas Nota Fiscal de Entrada

Permite a impressão de etiquetas de produtos constantes nas notas de entrada.

Menu: Compras > Notas Fiscais de Entrada > Impressão de Etiquetas

dica Para realizar a impressão de etiquetas é necessário ter instalado em seu computador o software FW Impressão desenvolvido pela OCTO, caso não tenha ele instalado, entre em contato com o Suporte da OCTO.

Após a filtragem das informações serão exibidos os resultados encontrados. Para realizar a impressão das etiquetas correspondentes à nota fiscal, clique no botão Imprimir Etiquetas ao lado do valor total da nota fiscal.

Feito isto, será exibida uma janela em que é possível selecionar as informações.

Tipo de Etiqueta: Selecione o modelo da etiqueta a ser impressa.

Linha de Início: Caso já tenha usado etiquetas e não estejam na sequência da folha, informe o numero da linha ser iniciada a impressão.

Coluna de Início: Mesmo princípio da linha, em caso de já ter utilizado alguma coluna de informações, basta informar onde o SGFlex irá iniciar a impressão.

Imprimir Campo: Informe o campo a ser utilizado para impressão na etiqueta.

Tabela de Preço: De acordo com o cadastro das Tabelas de Preço é possível definir o preço a ser impresso na etiqueta.