Notas Fiscais de Entrada

Ordem

Notas Fiscais de Entrada

Este artigo trata do módulo Notas Fiscais de entrada;
ver mais...

Importar XML

Importação de Nota Fiscal de Entrada.
ver mais...

Imprimir Etiquetas Nota Fiscal de Entrada

Permite a impressão de etiquetas de produtos constantes nas notas de entrada.
ver mais...

Histórico de Compras

O Histórico de Compras exibe os detalhes de cada compra por produto.
ver mais...

Devolução Venda NFC-e / SAT

Neste artigo, explicaremos o procedimento a ser realizado na devolução da mercadoria caso o prazo de 30 minutos para o cancelamento, tenha excedido.
ver mais...

Cancelar Nota Fiscal de Entrada

Este artigo auxilia o usuário a realizar o cancelamento de NF-e (caso tenha transmitido) ou apenas a entrada dos produtos em estoque se for emissão de terceiro.

Pesquisar por...?

Veja também em Compras