Exportação / Consultar Exportações / Cancelar Exportações

A Exportação de Nota Fiscal Paulista agrupa todos os cupons fiscais emitidos por CPF por período em um único arquivo, tornando possível enviá-lo para o contador fazer a escrituração com todos os detalhes.

Menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Exportação

Serão exibidos os campos para que seja feita filtragem dos dados necessários a pesquisar.
Após definidos os filtros, clique no botão "Pesquisar".

Ao final das informações retornadas será exibido botão Exportar.

Clique nele para finalizar a geração do arquivo.

Consultar Exportações

Após a geração dos dados, o arquivo continuará disponível para consulta. Basta acessar o menu:

Menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Consultar Exportações

Informe o Nome do Arquivo ou a Data da Geração e clique no botão Pesquisar.

Cancelar Exportações

Para Cancelar uma Exportação, acesse o menu:

Menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Cancelar Exportações

Para localizar o arquivo que deseja Cancelar, informe o Nome do Arquivo ou a Data da Geração e clique no botão Pesquisar.