Relatório de Nota Fiscal de Entrada

Nesse relatório é possível verificar a quantidade e o valor das Notas Fiscais de Entrada durante determinado período. É possível verificar dados como: Fornecedor, Natureza de Operação, Nº da Nota, Data de Emissão, Valor, Status e Filial.

Menu: Relatórios > Compras > Notas Fiscais de Entrada

Dica Veja um exemplo do Relatório de Notas Fiscais de Entrada em PDF, clicando aqui.

Filial: Selecione a Filial que deu entrada na nota.

Natureza de Operação: Selecione a Natureza de Operação da nota de entrada.

Dica Apenas as naturezas vinculadas a filial selecionada serão exibidas.

Nº da N. F.: Informe a numeração das notas que deseja visualizar.

Status: Selecione o status das notas que deseja que apareça.

Pessoa: Informe uma pessoa, caso queira realizar a pesquisa por uma pessoa específica.

Transportadora: Informe uma transportadora, caso deseje fazer uma busca por uma transportadora especifica.

Data de Emissão: Informe o período de emissão das notas de entrada.

Valor Total da Nota: É possível filtrar de acordo com o valor total da nota.

Forma de Exibição: Além de listar no sistema, é possível exportar os dados para uma planilha de Excel ou para um documento do Word.

Preencha os campos obrigatórios (Filial e Data de Emissão) e os demais que julgar necessário e clique em Pesquisar. O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados. Esse processo pode levar alguns minutos.

Dica Os dados são ordenados de acordo com a data decrescentemente.