Ferramentas de Acesso Remoto

Acesso remoto é uma tecnologia que permite que um computador consiga acessar um servidor privado – normalmente de uma empresa – por meio de um outro computador que não está fisicamente conectado à rede

Para acesso remoto a OCTO usa a ferramenta AnyDesk. O módudo de acesso remoto não precisa ser instalado permanentemente na máquina. Deve ser executado todas as vezes que a conexão for necessária.

Passos necessários:

1. Baixe o programa no link: octo.mastersgi.com.br/download/anydesk.exe

2. Execute o arquivo baixado.

3. Será exibido um número de 9 dígitos no campo Esta Área de Trabalho. Esse é o seu endereço AnyDesk.

4. Informe esse número para o Suporte da OCTO (por chat ou por telefone) para iniciar a conexão remota com a sua máquina.

5. Será enviada uma solicitação de conexão no AnyDesk. Aceite para que a sessão seja iniciada.

Pesquisar por...?

Relacionado à Acesso Remoto