Limpeza de cache e cookies

Limpe periodicamente o cache do seu navegador, os cookies e dados que ocupam memória desnecessariamente, prejudicando o desempenho do sistema.

Recomendamos fortemente que seja utilizado o navegador Google Chrome. O Internet Explorer foi descontinuado pela Microsoft e não recebe mais atualizações, podendo comprometer a segurança do sistema.

Google Chrome:

Abra o Chrome.
Na barra de ferramentas do seu navegador, clique em Mais (mais).
Passe o cursor do mouse sobre Mais ferramentas e, em seguida, clique em Limpar dados de navegação.
Na caixa "Limpar dados de navegação", selecione as seguintes caixas de seleção:
  • Cookies e outros dados do site
  • Imagens e arquivos armazenados em cache.
  • Configurações do site
  • Dados do aplicativo hospedado
Clique em Limpar dados de navegação.

Pesquisar por...?

Relacionado à Limpeza de cache e cookies