Financeiro

Ordem

Contas Bancárias

O cadastro de Contas Bancárias no SGFlex permite realizar o controle e geração de dados da conta, além da emissão de boletos bancários, arquivos de remessa e processamento de retorno.
ver mais...

Condições de Pagamento

As Condições de Pagamento são as definições de como o cliente irá realizar o pagamento dos pedidos realizados no Sistema. Definindo estas informações o sistema fará a geração de relatórios com as parcelas, os respectivos valores e os vencimentos dos recebimentos automaticamente.
ver mais...

Formas de Pagamento

O controle de Formas de Pagamento no SGFlex permite definir como os documentos financeiros serão gerados. A partir desta informação é possível gerar relatórios de controle financeiro com informações detalhadas.
ver mais...

Centro de Custos

Os Centro de Custos são unidades dentro de uma organização e geralmente são projetos ou departamentos de uma empresa. É uma maneira eficiente de agrupar despesas e receitas, para uma melhor análise de partes do negócio.
ver mais...

Plano de Contas

O cadastro de plano de contas no SGFlex permite que sejam controladas as informações sobre o direcionamento das contas da empresa, onde posteriormente é possível emitir relatórios financeiros e extrair detalhadamente estas informações.
ver mais...

Tipo de Documento

O cadastro de Tipo de Documento do módulo Financeiro, destina-se a utilização exclusivamente nas contas a pagar, onde é possível definir o documento que está sendo pago.