Centro de Custos

Os Centro de Custos são unidades dentro de uma organização e geralmente são projetos ou departamentos de uma empresa. É uma maneira eficiente de agrupar despesas e receitas, para uma melhor análise de partes do negócio.

Menu: Cadastros > Financeiro > Centro de Custos

Código Estruturado: Informe o código estruturado do centro de custo

Nome: Informe o nome para identificação do centro de custo

Permite Lançamento? Marque essa opção caso seja permitido vincular contas ao centro de custo

Nivel Superior: Informa o nivel hierárquico do centro de custo

Para adicionar centro de custo secundário, basta clicar no  em frente ao centro desejado.

Dica Clique em Abrir Tudo para expandir a visualização de todo centro de custos e clique em Fechar Tudo para recolher a visualização do centro de custos.