Faturamento

Ordem

Natureza de Operação para Produtos (Entrada)

A natureza de operação para produtos dita como o seu faturamento irá se comportar para os produtos vendidos por sua empresa. Você poderá cadastrar várias naturezas de operação da forma que melhor lhe atender.
ver mais...

CFOP

Código Fiscal de Operações e Prestações das entradas e saídas de mercadorias no âmbito intermunicipal e interestadual.
ver mais...

Classificação Fiscal

O modelo de classificação fiscal foi criado para facilitar o cadastro do produto, tornando-o mais ágil.
ver mais...

Séries de Notas Fiscais

Permite configurar as séries de notas fiscais utilizadas pela empresa, ao cadastrar uma série deve-se informar o número da última NF-e transmitida fora do sistema SGFlex.
ver mais...

Fundo de Combate à Pobreza (FCP)

A Constituição Federal determina que os Estados devem instituir Fundos de Combate à Pobreza.
ver mais...

Código de Tributação Municipal

Nessa tela é possível cadastrar os códigos de tributação de cada município.
ver mais...

Alíquota Interestadual

Alíquota Interestadual do ICMS deverá ser utilizada nas operações onde as mercadorias são destinadas a contribuintes localizados em outro estado, diferente do estado de origem da Filial. Quando um pedido é faturado e o produto não possui uma alíquota informada em seu cadastro, será considerada a alíquota geral de destino informada aqui.
ver mais...

Natureza de Operação para Produtos (Saída)

A natureza de operação para produtos dita como o seu faturamento irá se comportar para os produtos vendidos por sua empresa. Você poderá cadastrar várias naturezas de operação da forma que melhor lhe atender.