Imprimir Documento

Nesse menu é possível gerar impressões dos documentos criados de acordo com pedido filtrado.

Menu: Vendas > Documentos > Imprimir Documento

O sistema irá exibir os dados de acordo com os filtros selecionados:

Pedido: Informe o Pedido referente ao documento que deseja gerar a impressão.

Documento: Selecione um documento para gerar visualizar para gerar a impressão.

Informe os filtros que julgar necessário. Clique em Visualizar.

Para incluir um novo Modelo de Documento basta clicar em: , assim será direcionado para a tela de criação de um novo documento.