Conferência de Pedidos

Processo de conferência de pedidos permite verificar se os produtos separados fisicamente para atender um determinado pedido.

Menu: Vendas > Conferência > Incluir

Para realização da conferência o pedido deve estar com o status separado.

Utilize um ou mais filtros disponíveis na tela para localizar os pedidos que deseja realizar a conferência.

Código do pedido: Informe o número do pedido a ser separado.

Conferente: Pessoa que está realizando o processo de separação (o sistema informa de acordo com o usuário logado).

Pessoas: Informe a Pessoa que o pedido foi emitido ou deixe em branco para listar todos.

Data da Conferência: Informe a data e a hora em que a conferência foi criada.

Informe os filtros que julgar necessário. Clique em Realizar Conferência.

Após a conferência o pedido pode ser faturado.

Menu: Vendas > Conferência > Cancelar

Para realizar o cancelamento o pedido deve estar com status conferido. Informar os seguintes campos:

Código do pedido: Informe o código do pedido a ser cancelado.

Conferente: Informe a Pessoa que está realizando o processo, informar o código ou localizar.

Pessoas: Informe a Pessoa que o pedido foi emitido ou deixe em branco para listar todos.

Data da Conferência: Informe a data e a hora em que a conferência foi criada.

Informe os filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.