Relatório de Análise Vertical do Plano de Contas

Relatório que apresenta as receitas (contas a receber) e despesas (contas a pagar) de acordo com o Plano de Contas vinculado a elas.

Menu: Relatórios > Financeiros > Análise Vertical do Plano de Conta

dica Veja um exemplo do Relatório de Análise Vertical do Plano de Contas em PDF aqui.

Filial: Informe a Filial vinculada as parcelas a serem analisadas.

Período de: É possível basear a busca de acordo com o período de: Competência, Lançamento, Pagamento ou Vencimento.

Centro de Custo: Selecione o centro de custo que deseja analisar.

Plano de Contas: Selecione o plano de contas que deseja analisar.

dica Para que esse relatório funcione corretamente, é necessário atribuir o plano de contas corretamente para todas as suas contas a pagar e contas a receber.

Exibir Observações da Conta: Marque essa opção caso deseje exibir as observações feitas no cadastro da conta (válido apenas para o formato Analítico).

Mostrar Somente Planos com Movimentação: Marque essa opção caso deseje a listagem apenas dos planos com movimentação.

Vencimento: Informe se deseja visualizar contas vencidas ou não.

Pagamento: Informe se deseja visualizar contas pagas ou não.

Analisar sobre: Informe se deseja visualizar contas a receber ou a pagar.

Formato: Escolha entre Sintético e Analítico.

Agrupar por: Selecione a forma como deseja ordenar os dados apresentados. As opções são: Competência, Data de Vencimento ou Entidade.

Visualizar: Escolha se deseja visualizar somente as contas a pagar ou somente as contas a receber ou ambos.

Forma de Exibição: Além da exibição padrão no próprio SGFlex, é possível realizar a exportação dos dados para o Excel ou Word.

Selecione a Filial, o período e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.