Aprovação de Crédito

O SGFlex permite estabelecer limites de crédito personalizados para cada cliente.

Menu: Cadastros > Pessoas > Aprovação de Crédito

Limite adicional: Estabelece qual o valor adicional de crédito será somado ao cliente.

Data limite: O crédito adicionado somente será válido até a data limite informada.

Limite de títulos em atraso: Informe uma data futura para que os títulos em atraso sejam desconsiderados. Depois dessa data, todos os títulos em atraso voltam a bloquear novos pedidos.

Pessoas: Selecione a entidade ao qual o crédito adicional será vinculado.

Observações: Texto livre para observações internas.