Transferência

A Transferência de Caixa permite que valores contidos em um Caixa da empresa sejam transferidos para outro Caixa, semelhante ao que ocorre na Transferência entre contas bancárias.

Menu: Financeiro > Fluxo de Caixa > Transferência

Preencha os seguintes campos:

Filial: Caso tenha mais de uma empresa contratada no SGFlex, selecione a Filial em que os caixas deverão ser exibidos.

Origem: Selecione o Caixa Origem, de onde sairá o valor para a transferência de valores.

Destino: Selecione o Caixa Destino, que receberá os valores transferidos.

Data / Hora da Movimentação: Será exibido data e hora em que o procedimento está sendo realizado.
O Campo é apenas informativo, não é permitido alterar.

Descrição: Campo de texto livre para especificar informações sobre a transferência que está sendo realizada.

Ao selecionar as informações acima, automaticamente o SGFlex irá exibir os valores disponíveis para transferência do Caixa de Origem, separando as informações nas Formas de Pagamento, definidas quando realizado baixa de recebimento.
Informe o valor a ser transferido no campo a direita das informações.

Clique no botão  para finalizar a Transferência.

Será realizado um lançamento de Débito no Caixa de Origem e um lançamento de Crédito no Caixa de Destino, ambos com a descrição informada no campo durante a definição das informações.