Perfis de Usuários

O menu Perfis de Usuários permite definir as permissões de cada tipo de de Perfil de Usuário no sistema SGFlex.

Menu: Parâmetros > Perfis de Usuários

Nome do Perfil: Digite o nome do Perfil.

Tipos de Pessoas que o Perfil pode Cadastrar: Selecione os Tipos de Pessoas que o perfil pode Cadastrar.

Tipos de Pedido que o Perfil pode Cadastrar: Selecione os Tipos de Pedidos que o perfil pode Cadastrar.

Permissões do Perfil: Marque as Permissões que o Perfil terá em cada menu.

dicaClique em cada meno para abrir as respectivas permissões ou clique em  para que seja aberto/fechado todos os menus e clique em para que seja marcado/desmarcado todas as permissões em todos os menus.