Etiquetas de Volumes

Neste menu é possível emitir as impressões das etiquetas de identificação para as embalagens que serão despachadas.

Menu: Faturamento > Notas Fiscais de Saída > Etiquetas de Volume

Utilize um ou mais filtros disponíveis na tela para localizar os pedidos de venda que deseja imprimir as etiquetas.

Filtrar por Filial:  Selecione a Filial para listagem dos pedidos ou deixe em branco para listar todos

Cliente: Informe o Cliente que deseja filtrar.

Produto: Informe o Produto ou deixe em branco para listar todos.

Nº da NF: Informe o número da nota fiscal ou deixe em branco para listar todos.

Tipo de Pedido: Selecione o Tipo de Pedido correspondente ao procedimento que está sendo realizado.

Pedido: Informe o número do Pedido de Venda ou deixe em branco para listar todos.

Transportadora: Selecione a transportadora que irá ser utilizada no envio dos produtos até a outra empresa.

Data de Entrada: Informe a data de faturamento do pedido.

Data de Emissão: Informe a data em que o pedido foi incluído.

Valor Total da Nota: Informe o valor total da nota fiscal ou deixe em branco para listar todos.

Natureza de Operação: Selecione a natureza de operação vinculada as notas que deseja visualizar.

Status da NFe: Informe o status da nota fiscal em que deseja listar os itens.

As notas serão listadas, clique em cima da(s) nota(s) que dejesa imprimir:

Selecione a impressora: Escolha a impressora instalada em que as etiquetas deverão ser impressas.

Serão impressas na etiqueta as seguintes informações:

• Pedido
  • Número da NF-e
  • Endereço completo
  • Destinatário
  • Volume ("X" de "Y")

Para a utilização dessa ferramenta será necessário uma impressora de etiquetas. Para melhor qualidade de impressão a OCTO aconselha a impressora Zebra.

Após instalar a impressora será necessário realizar a instalação do software FW impressão, disponibilizado no link: https://octo.mastersgi.com.br/download/